★簡単★モッツァレラチーズたっぷりのトマトパスタ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お湯をわかして、塩を入れて表示より1分ほど短い時間でパスタを茹でます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して、スライスしたたまねぎを炒めていきます。
たまねぎがしんなりしてきたらカットトマトを入れて、塩、ブラックペッパー、バジルを入れて煮詰めていきます。
-
- 3
- ②にゆであがったパスタを入れてからめて火を止めます。
-
- 4
- モッツァレラチーズを一口大に切って③に入れて全体に混ぜ合わせて、チーズが少し溶けたらお皿に盛って完成です☆
きっかけ
カフェで食べるようなパスタが食べたくて作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません