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ダイエット韓国風冷麺 レシピ・作り方

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nmark0843
ダイエットを始めてから思いつき、食べてみたら凄く美味しかったのでぜひ試してみて下さい!

材料(1人分)

ところてん
1パック
キムチ
1人前
チシャ
適量
ごま
少々
練からし
適量
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作り方

  1. 1
    市販のところてんを水で洗いざるにあげて水を切りお皿に盛り、その上にキムチ、チシャ、ごま、ポン酢をお好みでかけて出来上がりです☆

おいしくなるコツ

今回は小松菜のキムチ(自分で漬けました)を使っていますが、白菜や大根のキムチでも美味です☆お好みで金糸玉子やキノコ類なども合うと思います(*^_^*)

きっかけ

ダイエットメニューです!大好きな冷麺風にして楽しみつつ3キロの減量に成功しました!

公開日:2011/05/27

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ところてん

このレシピを作ったユーザ

nmark0843 はじめまして!手芸全般が大好きです!主婦歴20年の中からのおすすめ料理や 激辛韓国料理、料理上手な旦那さんのレシピをのせさせてもらいたいと思っています宜しくお願いします!

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