アプリで広告非表示を体験しよう

板酒粕・生ハム巻き焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
板酒粕をチーズに見立ててみました。

材料(4人分)

板酒粕
60グラム
生ハム
12枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板酒粕を食べやすい大きさ(1cmX5cm位)に切り、オープントースターで少し焦げ目が付く程度に焼きます。
  2. 2
    少しさめてから、生ハムで巻き(楕円の手前から)、食べる直前に、軽く焼きます。

きっかけ

生ハムをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
板酒粕・生ハム巻き焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする