材料(1人分)
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ミニトマト
- 3~4個
- 焼きそば麺
- 1人分
- ☆添付のソース
- 半分
- ☆トマトケチャップ
- 中さじ1くらい
- ☆豆板醤
- 小さじ1くらい
- ☆にんにくのすりおろし
- 小さじ1くらい
作り方
-
- 1
- ピーマンのヘタと種を取って、食べやすく切る。
-
- 2
- 玉ねぎを食べやすく切る。
-
- 3
- 魚肉ソーセージを食べやすく切る。
-
- 4
- ミニトマトのヘタを取って、半分に切る。
-
- 5
- フライパンで1~4を炒めて、焼きそば麺を入れてほぐして炒めて、☆の材料で味つけする。
おいしくなるコツ
味の濃さは添付のソースで調節してください!
きっかけ
ナポリタンが食べたかったんだけど、焼きそば麺しかなくて、作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません