ぎょうざの皮チョコパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピザの皮 12枚
- 板チョコ 6かけ
- チョコフレーク 小さじ6
作り方
- 1 チョコフレークを袋に入れ、軽くつぶす
- 2 餃子の皮を6枚並べる
- 3 その上に軽くつぶしたチョコフレークとチョコを並べる
-
4
残りのぎょうざの皮を3の上にかぶせる
※ぎょうざを作るときのように、周りを水をつけながらかぶせると良いかもです -
5
1000Wトースターで5分程焼く
※調整してください - 6 できあがり!
きっかけ
お腹減ったという子どもにあるものでおやつを作りたくて…
おいしくなるコツ
チョコフレークは少なめの方がうまく作れるかもです!
- レシピID:1130014425
- 公開日:2021/05/28
関連情報
- カテゴリ
- パイ子どものパーティその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません