イカと海老と枝豆のソース風味サラスパ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは1/3の長さに折って、たっぷりのお湯で時間通りにゆでる。パスタと一緒にゆでたまごも作る。
-
- 2
- イカとむきえびはお湯で2分程度茹でてざるにあげる。
-
- 3
- ボウルに茹で上がったパスタを入れる。熱いうちにオリーブオイルをまわしかけて混ぜる。ここに水気をきったイカとむきえびと粗めに刻んだゆでたまごを入れて混ぜる。
-
- 4
- 3に枝豆も入れて、◯の調味料を順番に入れていきよく混ぜる。ソースが全体に絡んだら完成です^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません