ほうれん草とネギのチヂミ風☆コチュマヨソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草はざく切りにして、レンジで加熱しておきます。
ネギは斜めに切っておきます。
-
- 2
- 小麦粉・水・かつおだし粉末を粉気が無くなるまで混ぜます。
ほうれん草とネギを加えて生地の完成です。
-
- 3
-
- フライパンにごま油をひき、生地を流し入れて強火で焼きます。
-
- 4
-
- カリッとしてきたら、裏返します。
弱火でじっくり焼いて火を通し、最後に強火にしてカリッと仕上げます。
-
- 5
- コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせて、トッピングして完成です!
きっかけ
粉もんが食べたくなったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具はお好みで変えてください^^