ほうれん草とネギのチヂミ風☆コチュマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はざく切りにして、レンジで加熱しておきます。
ネギは斜めに切っておきます。 -
2
小麦粉・水・かつおだし粉末を粉気が無くなるまで混ぜます。
ほうれん草とネギを加えて生地の完成です。 - 3 フライパンにごま油をひき、生地を流し入れて強火で焼きます。
-
4
カリッとしてきたら、裏返します。
弱火でじっくり焼いて火を通し、最後に強火にしてカリッと仕上げます。 - 5 コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせて、トッピングして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具はお好みで変えてください^^