一口サイズ♪おやつに最適!ミニパイシリーズ♪ レシピ・作り方
材料(20個くらい人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- ウィンナー
- 適量
- 好きなジャム
- 適量
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 私は今回、手作りのりんごジャムと市販のクランベリージャム、そしてウィンナーを用意しました。
-
- 2
-
- 冷凍パイシートを常温にして伸ばし、細くカットします。
-
- 3
-
- あとはジャムやウィンナーを巻くだけ~。
-
- 4
-
- クッキングシートを敷いた天板にパイを並べ、といた卵をハケで塗りましょう。
-
- 5
- 170℃に予熱したオーブンで30分焼けばできあがり!
きっかけ
チョットづつたくさん食べたかったのでこういう形にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作るのも楽しいですよ☆