材料(2~3人分)
- きんぴらミックス(水煮
- 200g
- 豚小間肉
- 50g
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ1
- ★赤酒
- 大さじ1
- ★甘味料(ラカンカ
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 大さじ1
- ☆すり胡麻
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 具材をザルに出し、水洗いし、水気を切る
(今回使った材料の一部)
-
- 2
- ★を耐熱容器に入れる混ぜ合わせ、1.を入れ全体に混ぜ合わせる、豚肉を1枚1枚広げて上に乗せる
-
- 3
-
- ふんわりラップをし、600w で4分レンチン!
レンジから取り出し、ラップをはずし☆を入れて混ぜ合わせそのまま予熱で3分程置いて完成。