アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
豚肉と日向夏の皮を加えて、キャベツサラダを作ってみました☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

キャベツ
1/8枚
豚肉
10g
日向夏の皮
少々
だし醤油
小1/2
オリーブ油
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにします。
    日向夏の皮を小さく切ります。
  2. 2
    豚肉をゆでて、ザルに取ります。
  3. 3
    キャベツ、豚肉、日向夏の皮をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

キャベツサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆

きっかけ

キャベツが、豚肉と日向夏の皮とよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/21 06:16
日向夏のかわりに、ライム塩胡椒で作りました♡酸味が美味しかったです!レシピありがとうございます♡声が70%出るようになりました!優しいお言葉のおかげです♡♥︎♡
おるがん
たっぷり豚肉がのって、サラダ、とてもおいしそうですね(❁´◡`❁)いつも素敵なレポ、とても感謝しています(✿◡‿◡)70%☆後少しですね✨よかった!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする