ちくわ☆カブの葉チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(太) 1本
- カブの葉 10g
- ベビーチーズ 1個
作り方
- 1 カブの葉をゆでて、ザルに取り、絞って刻みます。
- 2 ベビーチーズを細切りにします。
- 3 ちくわを4等分し、1と2を詰め、フライパンで焼いたら、できあがりです。
きっかけ
ちくわでお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
最後にフライパンで焼いていますが、そのままでも、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020152
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません