アプリで広告非表示を体験しよう

バナナ☆にんじんのローズマリー甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
バナナ、にんじん、ローズマリーを加えて甘酢和えにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

バナナ
1/4本
にんじん(すりおろして)
小1/2
ローズマリー
少々
おいしい酢
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バナナを輪切りにして、お皿に盛ります。
  2. 2
    1にすりおろしたにんじん、ローズマリーを加え、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

バナナ、にんじんが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

朝ごはんに、果物と野菜が一緒にいただけるメニューをと考えました(*^-^*)

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
バナナにんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする