納豆☆角切りチーズ☆ぎんなん和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
納豆、角切りチーズ、ぎんなんを和えていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

納豆
1/3パック
ベビーチーズ
1/2個
ぎんなん
1粒
だし醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    ぎんなんを加熱し、殻と薄皮を除き、小さく切ります。
  2. 2
    ベビーチーズを小さく角切りにします。
  3. 3
    お皿に納豆を盛り、1と2を合わせて、だし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

納豆とチーズの2つの発酵食品が一緒にいただけます(*^-^*)

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
納豆ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする