りんご(青森県産)のモッツァレラチーズカナッペ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
美麗♡
オードブルに、おやつに、おつまみに♡
モッツァレラチーズと林檎のカプレーゼ風カナッペ

材料(3~人分)

林檎
1個
モッツァレラチーズ(国産)
1個
MCT オイル
こさじ1
蜂蜜
大さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    りんごを横に薄くスライスする。
  2. 2
    モッツァレラチーズもスライスする。
  3. 3
    1のりんごの上にモッツァレラチーズを乗せる。
  4. 4
    塩、蜂蜜、MCT オイルをかけて、できあがり

おいしくなるコツ

生ハムを加えても◎

きっかけ

りんごちゃんシャキッとみずみずし~♪ジューシーモッツァレラとはじめまして♪( ´∀`)人(´∀` )♪

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
りんごモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

美麗♡ ご覧いただきありがとうございます❤️ 只今、3人の子供の育児に日々奮闘中! 食べるの大好き!! 簡単、節約料理をよく作ります。 医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、 日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑) つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️ ⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする