材料(1人分)
- 食べるヤクルト
- 1個
- りんご
- 1/4個
- マスカット
- 2粒
- アガベシロップ
- こさじ1
- シナモンパウダー
- 少々
- レモン
- 1/6個
- ココナッツオイル
- こさじ1/2
- 三温糖
- こさじ1/2
作り方
-
- 1
- りんごを微塵切りにする。
-
- 2
- 鍋にココナッツオイルを熱したら、りんごを入れて焼く。三温糖を加えて焼きめがついたらシナモンもふる。
-
- 3
- マスカットをカットして、アガベシロップとレモンを絞って混ぜる。
-
- 4
-
- 『カップでヤクルト』をひっくり返して器に出す。
-
- 5
- 4に、2と3を添えてできあがり。
ミントがあれば素敵☆
おいしくなるコツ
季節のお好みのフルーツを使ってみてね
バナナ等もオススメだよ
きっかけ
ヨーグルトがミルキーだったので作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません