クレソン&マッシュルームdeクリームコーントースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇キャンベルコーンスープ缶
- 大さじ3
- クレソン
- パンにのるだけ
- ブラウンマッシュルーム
- 1~2個
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。その上に〇を広げてのせる。
-
- 3
- クレソンを適当な大きさに切って(2)にのせる。
-
- 4
- ブラウンマッシュルームを薄く切って(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
大好きなクレソンをトーストに使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
クレソン&マッシュルームdeクリームコーントースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません