人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
濃厚な牡蠣のテリーヌがタルタルとよく合って美味しいです♪

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
マーガリン
小さじ1
せん切りのにんじん
パンにのるだけ
タルタルソース
大さじ~
(レシピID:1120013649)
〇アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣
小さじ1.5~

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3
    (3)にせん切りのにんじんをのせる。
  4. 4
    (4)にタルタルソースをかけ、〇をのせる。
  5. 5
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソース
料理名
人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする