シュウマイの甘酢あん&わさび菜deおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- わさび菜
- 1枚
- シュウマイの甘酢あん
- 3個
- (レシピID:1120013654)
- ラー油
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- わさび菜を手で小さくちぎり(2)にのせる。
-
- 4
- シュウマイを半分に切って(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にラー油とマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
シュウマイの甘酢あん&わさび菜deおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません