コーンとレンズ豆deピザマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ2
- 蒸しレンズ豆(水煮でもOK)
- 大さじ2
- スイートコーン(水煮缶)
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにピザソースを塗る。
-
- 3
- (2)にレンズ豆とコーンをのせ、ピザ用チーズとマヨネーズをかける。
きっかけ
サラダ用に買った蒸しレンズ豆が余ったのでトーストにしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
コーンとレンズ豆deピザマヨトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません