アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー&タイム&黒胡椒deトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
フレッシュタイムが爽やかに香ります。ワインのおつまみに美味しいトーストです。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
バター
小さじ1
鶏レバーペースト
大さじ山盛り3~
タイム(フレッシュのもの)
3~4茎
マヨネーズ
小さじ1.5
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにバターをぬる。
  3. 3
    (2)に鶏レバーペーストをぬる。
  4. 4
    (3)にタイムの葉を茎からちぎってのせる。
    ※茎がやわらかければ茎ごとのせてOKです
  5. 5
    (4)にマヨネーズをかけ、黒胡椒をふる。
  6. 6
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ワインのおつまみに。

公開日:2018/10/30

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
鶏レバー&タイム&黒胡椒deトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする