鶏レバー&タイム&黒胡椒deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 鶏レバーペースト
- 大さじ山盛り3~
- タイム(フレッシュのもの)
- 3~4茎
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に鶏レバーペーストをぬる。
-
- 4
- (3)にタイムの葉を茎からちぎってのせる。
※茎がやわらかければ茎ごとのせてOKです
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかけ、黒胡椒をふる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
鶏レバー&タイム&黒胡椒deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません