きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
おつまみにも朝食にも美味しい、ヘルシー&栄養満点トーストです。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
バター
小さじ1
薄切りのきゅうり
パンにのる程度
○鶏レバーとひよこ豆のペースト
パンにのるだけ
(レシピID:1120012187)
黒胡椒
少々
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにバターを塗る。
  3. 3
    (2)に薄切りのきゅうりを並べてのせる。
  4. 4
    (3)に○を広げてのせる。
  5. 5
    (4)に黒胡椒をふり、マヨネーズをかける。
  6. 6
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールやワインのおつまみに。朝食のトーストにも美味しいです。

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする