作り方
-
- 1
- 焼きそば麵は耐熱皿にのせて少量の酒(分量外)をふりラップをかけてレンジで軽く温める。
-
- 2
- 具材はそれぞれ食べやすいように切る。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、にんにく、しょうがを入れて軽く炒める。
-
- 4
- (3)にチンゲン菜の茎の方を入れて炒め、全体に油がまわったらチンゲン菜の葉の方も加える。
残りの具材も全て入れて炒める。
-
- 5
- (4)に麵と○を加えて、水分がなくなるまで炒め、塩、こしょうで味を調える。
きっかけ
さっぱり食べたい時は塩焼きそばが美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません