ひきわり納豆&しらす&のりたまdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- ひきわり納豆
- 1パック
- しらす干し
- 大さじ2
- のりたま(ふりかけ)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)にひきわり納豆を広げてのせる。
-
- 4
- (3)にしらす干しをのせる。
-
- 5
- (4)にのりたまをふりかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ひきわり納豆&しらす&のりたまdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません