梅ジャム&みたらし団子deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 梅ジャム
- 大さじ1~
- みたらし団子
- 2本
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に梅ジャムをぬる。
-
- 4
- みたらし団子は串から抜いて半分に切り、(3)にのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
今回はみたらしでしたが、小豆団子も絶対に美味しいはずです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません