れんこんハンバーグと水菜deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 水菜
- パンにのるだけ
- れんこんハンバーグ
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120011397)
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ソース
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- れんこんハンバーグは食べやすいサイズに切る。
水菜は根元を落としてパンにのる長さに切る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬる。
-
- 4
- (3)に水菜を広げてのせる。
-
- 5
- (4)にれんこんハンバーグをのせる。
-
- 6
- (5)にマヨネーズとソースをかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
余った惣菜を利用してトーストにリメイクしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
れんこんハンバーグと水菜deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません