れんこんハンバーグと水菜deトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
水菜にれんこんハンバーグをのせたボリュームたっぷりのトーストです

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
バター
小さじ1/2
水菜
パンにのるだけ
れんこんハンバーグ
パンにのるだけ
(レシピID:1120011397)
マヨネーズ
小さじ2
ソース
小さじ1~

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2
    れんこんハンバーグは食べやすいサイズに切る。
    水菜は根元を落としてパンにのる長さに切る。
  3. 3
    食パンにバターをぬる。
  4. 4
    (3)に水菜を広げてのせる。
  5. 5
    (4)にれんこんハンバーグをのせる。
  6. 6
    (5)にマヨネーズとソースをかける。
  7. 7
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

余った惣菜を利用してトーストにリメイクしました。

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
れんこんハンバーグと水菜deトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする