れんこんハンバーグと水菜deトースト レシピ・作り方

れんこんハンバーグと水菜deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
水菜にれんこんハンバーグをのせたボリュームたっぷりのトーストです

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 水菜 パンにのるだけ
  • れんこんハンバーグ パンにのるだけ
  • (レシピID:1120011397)
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ソース 小さじ1~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 れんこんハンバーグは食べやすいサイズに切る。
    水菜は根元を落としてパンにのる長さに切る。
  3. 3 食パンにバターをぬる。
  4. 4 (3)に水菜を広げてのせる。
  5. 5 (4)にれんこんハンバーグをのせる。
  6. 6 (5)にマヨネーズとソースをかける。
  7. 7 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

余った惣菜を利用してトーストにリメイクしました。

  • レシピID:1120011453
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
れんこんハンバーグと水菜deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る