れんこん&焼き餃子&ねぎマヨ豆板醤deトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- れんこんは皮をむいて5mm厚の半月切りにする。耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1~1分半加熱する。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 3
- 食パンにバターをぬる。
-
- 4
- (3)にれんこんをのせる。
-
- 5
- (4)に焼き餃子をのせる。
-
- 6
- 餃子の上に豆板醤をのせる。
-
- 7
- (6)にマヨネーズをかけて刻みネギをちらす。
-
- 8
- 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン焼き餃子
- 料理名
-
れんこん&焼き餃子&ねぎマヨ豆板醤deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません