油揚げと小えびdeパリパリトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 油揚げ
- 1/2枚
- めんつゆストレート
- 大さじ1
- 乾燥小えび
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- 油揚げは細切りにする。フライパンに油揚げとめんつゆを入れて炒める。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切り、3枚同様に作る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、(1)を広げてのせる。
-
- 4
- (3)に乾燥小えびをのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)焼きたてのパリパリサクサク感を楽しんで下さい♪
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
油揚げと小えびdeパリパリトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません