材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- 竹輪
- 1本
- スライスチーズ
- 1枚
- 大葉
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用食パンにマーガリン小さじ1ずつ塗ります。
-
- 2
-
- 縦半分に切った竹輪を並べて大葉をのせ、マヨネーズを絞ります。
-
- 3
-
- スライスチーズを乗せてパンで挟みます。
-
- 4
- 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
おいしくなるコツ
カットするときは向きを考えて切ると切り口が綺麗です。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません