トマトクリームリゾット 離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
リゾット風です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

柔らかごはん
60g
玉ねぎ
15g
ウインナー
1/2本
コーン
8g
トマト缶
30g
100ml
粉ミルク
6g

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りにし、ウインナーは十字にカットしてからスライスします。
  2. 2
    シリコンスチーマーに、玉ねぎとウインナーを入れたら水を加えてレンジで6分加熱します。
  3. 3
    2にごはん・トマト缶・コーン・粉ミルクを加えて混ぜたらレンジで1分加熱し完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/03/08

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理玉ねぎソーセージ・ウインナー
料理名
トマトクリームリゾット 離乳食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする