材料(3人分)
- 食パン 8枚切り
- 6枚
- クリームチーズ
- 100g
- 生クリーム
- 100ml
- はちみつ
- 45g
- レモン汁
- 5g
- オレンジ
- 1と1/2
- いちご
- 12個
作り方
-
- 1
- 生クリームはマヨネーズくらいの固さに泡立てます。
クリームチーズにはちみつとレモン汁を加えて混ぜておきます。
-
- 2
- 1を両方をボールに入れたら混ぜ合わせます。
-
- 3
- 食パンにクリームを塗り、いちごとカットしたオレンジをのせ、クリームを塗った食パンで挟みラップで包んだら冷蔵庫で20分くらい冷やします。
-
- 4
- 3をラップをしたままカットしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません