アプリで広告非表示を体験しよう

ころころイカの素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
サクサクでおいしい

材料(2人分)

イカ
400グラム
片栗粉
大さじ2
だしのもと
大さじ3
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    片栗粉とだしのもとを混ぜ合わせる。
  2. 2
    イカを一口サイズにきる。1に絡ませる。
  3. 3
    揚げ油を鍋にいれ、150度まで加熱する。
  4. 4
    2を五分程度高温のままあげたら完成。

きっかけ

フライがしたくて。

公開日:2024/07/13

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする