キャベツと人参のニンニク醤油入り酢サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/2本
- ニンニク醤油
- 小さじ2弱
- かんたん酢
- 大さじ3
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、ニンジンは千切りにし、耐熱容器に入れレンチン(約4分)で加熱する
ニンニク醤油のニンニクは刻んでおく(2個使いました)ニンニク醤油とかんたん酢を器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1の加熱した野菜に軽くコショウを振り、2のドレッシングをを入れよく混ぜ合わせ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません