クリームチーズ入りスィートポテト レシピ・作り方
![クリームチーズ入りスィートポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19a2967776f536f2510be65e5f48233e1098f847.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮をむき、輪切りにし、ラップをかぶせて500W
の電子レンジで10分ほど加熱する - 2 さつまいもをフォークでつぶし、砂糖、生クリームを混ぜ合わせる
- 3 耐熱カップにさつまいもを流し入れ、真ん中にクリームチーズをのせ、さつまいもを重ねる
-
4
表面に卵黄を塗り、トースターで5分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません