材料(1人分)
- 豆腐ミニ
- 1丁
- オレンジ
- 50g
- きゅうり
- 50g
- りんご
- 30g
- ブロッコリースプラウト
- 10g
- レーズン
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 粗挽きこしょう
- 少々
- 塩
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐を三角形に切る
きゅうりはみじん切り
りんごはサイコロ状に切る。
オレンジは薄皮も剥いて一口サイズに分ける。
-
- 2
- お皿に豆腐を入れ①、ブロッコリースプラウト、レーズンを盛り付ける。
ふ
-
- 3
- ②に塩、オリーブオイル、粗挽きこしょう、粉チーズを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みフルーツを使ってもおいしいです。
きっかけ
夕食のおかずです
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