アプリで広告非表示を体験しよう

玉こんにゃく&コーンのピリ辛炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
玉こんにゃくとコーンを、鷹の爪、にんにくチューブ、醤油でササっと炒めました♪

材料(2人分)

玉こんにゃく
1袋(20個ほど)
コーン
大さじ山盛り2杯
サラダ油
適量
鷹の爪
1個
にんにくチューブ
6㎝
少々
醤油
大さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくはサッと茹でておく
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、鷹の爪とにんにくチューブを入れ、こんにゃくを炒める(塩を少しふりかけます)
  3. 3
    コーンと醤油を入れてサッと炒める

きっかけ

夕飯にもう一品ほしくて作りました!

公開日:2020/04/29

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする