桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃(冷凍)
- 40g位
- 抹茶アイス
- 大さじ2
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- シナモン
- 適量
作り方
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- 1
- 冷凍の桃を食べやすい大きさにカットして皿に並べる。冷凍方法はこちら
レシピID:1110008028
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- 2
- 桃の上にアイスをのせる。抹茶アイスを使いましたが抹茶に限らずお好きなアイスでどうぞ♪
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- 3
- 全体にココナッツオイルをかけてパリパリになったらシナモンをふって出来上がり。
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- 4
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- ココナッツオイルは25度以下で固まってパリパリになります。このパリパリ食感が楽しいです♪
関連情報
- カテゴリ
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桃
- 料理名
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桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ
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