桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ レシピ・作り方

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neko6084
アイスが溶け始まったら混ぜて食べると美味しいです。

材料(1人分)

桃(冷凍)
40g位
抹茶アイス
大さじ2
ココナッツオイル
小さじ1
シナモン
適量

作り方

  1. 1
    冷凍の桃を食べやすい大きさにカットして皿に並べる。冷凍方法はこちら
    レシピID:1110008028
  2. 2
    桃の上にアイスをのせる。抹茶アイスを使いましたが抹茶に限らずお好きなアイスでどうぞ♪
  3. 3
    全体にココナッツオイルをかけてパリパリになったらシナモンをふって出来上がり。
  4. 4
    ココナッツオイルは25度以下で固まってパリパリになります。このパリパリ食感が楽しいです♪

きっかけ

おやつに。

公開日:2014/08/22

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カテゴリ
料理名
桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ

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