桃とキャベツと茗荷のスムージー レシピ・作り方

桃とキャベツと茗荷のスムージー
neko6084
neko6084
桃の甘さと茗荷のちょいピリがさわやかです。

材料(1人分)

  • 冷凍桃 80g
  • キャベツ 1枚
  • 茗荷 小1個
  • 130~140cc
  • はちみつ 小さじ1~

作り方

  1. 1 キャベツと茗荷ををミキサーに入れやすいように小さ目に切る。
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れ滑らかになるまで撹拌して出来上がり。
  3. 3 茗荷は入れすぎるとピリピリするので大き目の茗荷を使う時は半分位でいいと思います。はちみつの分量はお好みで調整してください。

きっかけ

小腹対策に。

  • レシピID:1110009950
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
桃とキャベツと茗荷のスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る