ベーコンエッグとキャベツのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロールorロールパン
- 1個
- 卵
- 1個
- ハーフベーコン
- 1枚
- キャベツの千切り
- 5g~
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バターロールに切り込みを入れてオーブントースターで1分くらい軽くトーストして温かいうちにマーガリンを塗る。今回はレーズンロールを使いましたが普通のロールパンでOKです♪
-
- 2
- フライパンに油をひかずベーコンを両面焼く。ベーコンを焼いたらマヨネーズを入れてお好みのふんわり感で卵焼きを作る。
-
- 3
- 1のパンにベーコン、キャベツの千切り、卵焼きを挟みケチャップをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません