材料(1人分)
- ふすまパン
- 1個
- バター
- 大さじ1
- チョリソー
- 1本
- スライスチーズ
- 1枚
- ヨーグルト
- 180cc
- 黄金の健康米ぬか
- 大さじ1
- こなゆきコラーゲン
- 大さじ1
- インスタントみそ汁
- 1個
- スノーデン製プラセンタ
- 20ml
- 炭酸水
- 100cc
作り方
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- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
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- 2
- 1にバターを塗る。
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- 3
- フライパンを中火で熱し、チョリソーを転がしながら焼く。
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- 4
- スライスチーズは三角に四等分に切る。
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- 5
- 2にチョリソーとチーズをはさみ、ケチャップをしぼる。
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- 6
- 器にヨーグルト、黄金の健康米ぬか、こなゆきコラーゲンを入れる。
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- 7
- カップにインスタントみそ汁を入れ、熱湯180ccを注ぐ。
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- 8
- グラスにスノーデン製プラセンタを入れ、炭酸水を加える。
おいしくなるコツ
お好みのもので作って下さい。
ふすまパンはそれ以外のパンでOKです。
きっかけ
朝食に作りました。