いつもの苺ミルクにりんご❤焼きマシュマロものせて! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 苺のヘタを取りフォークの背で潰す。
-
- 2
- リンゴは食べやすい様に小さくカットして1に牛乳と砂糖と一緒に混ぜる。
-
- 3
- マシュマロは竹串に刺してガスコンロで弱火で炙り2に入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
マシュマロを炙りすぎたせいか少し苦みが残りました。焦げやすいので弱火で焦げないように注意してください。砂糖の分量はお好みで♪
きっかけ
好きな物を集めて作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
いちごりんご
- 料理名
-
いつもの苺ミルクにりんご❤焼きマシュマロものせて!