レンジで豚のにんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu☆su☆
混ぜてチンするだけの手間無し料理です。

材料(1人分)

豚小間切れ
100g
ごま油
小匙1
醤油
小匙2
にんにく(チューブ)
1cm

作り方

  1. 1
    材料を全て混ぜ、平らな皿に広げる。
  2. 2
    ラップをふわっとかけてレンジで2分程度チンする。

おいしくなるコツ

レンジの時間は様子を見ながら・・・でお願いします。

きっかけ

ピクニックのお弁当に!

公開日:2011/05/02

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
豚のにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

mayu☆su☆ 4歳の兄、1歳の双子の弟、3人の男の子のママです。育児の勉強、料理の勉強、楽しみながら頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする