ドライピーチ乗せオートミールラズベリー蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- オートミール
- 40g
- ラズベリーパウダー
- 小さじ1
- 牛乳
- 100cc
- 卵
- 1個
- グラニュー糖
- 10g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- ドライピーチ
- 7個
作り方
-
- 1
-
- オートミールとラズベリーパウダーと牛乳を混ぜ合わせ10分置く。
-
- 2
-
- 10分たったら混ぜ合わせ、グラニュー糖と卵を加え混ぜ合わせる。
ベーキングパウダーを加え更に混ぜ合わせる。
ドライピーチを全体に乗せる。
電子レンジ500w4分温めると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません