ウインナー入りちくわの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

ちくわ
2本
ウインナー
2本
焼肉のタレ
小さじ1
サラダ油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    ちくわの穴にウインナーを入れる。
    4等分にする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    ウインナー入りちくわを焦げ目がつくほど焼くと、焼肉のタレを入れ、絡めて完成。

きっかけ

お酒のあてにしたくて。

公開日:2024/03/14

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみお弁当 ちくわちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする