材料(1人分)
- 油
- 小0.5
- ココナッツオイル
- 小0.05
- キャベツ
- 1枚
- 豚コマ肉
- 20グラム
- 焼きそば麺
- 1袋
- ちりめんじゃこ
- 10グラム
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- ウスターソース
- 小1
- とんかつソース
- 小1.7
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油
ココナッツオイルを入れ
キャベツはざく切りにして
入れ
豚コマ肉は小さくカットして入れ中弱火で炒める
-
- 2
-
- 焼きそば麺
ちりめんじゃこを入れ
弱火で炒める
塩 胡椒をふる
-
- 3
-
- ウスターソース
とんかつソースを入れ
炒める
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません