材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.2
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- あぶり焼豚
- 20グラム
- 玉ねぎ
- 10グラム
- ミックスチーズ
- 大2
- 黒すりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンは
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
酒粕ペースト状をぬる
-
- 2
-
- あぶり焼豚は4等分にカットして盛り付ける
-
- 3
-
- 玉ねぎはみじん切りにして盛り付ける
-
- 4
-
- ミックスチーズを盛り付ける
黒すりごまをふり
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番