材料(2人分)
- アボカド
- 1つ
- アトランティックサーモン
- 200g
- *レモン汁、鶏がらスープの素
- 大1/2
- *オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- マリネ液を作る
小皿にマリネ液の材料(*)を合わせ、鶏がらスープの素が溶けるように混ぜる。
-
- 2
- 材料を切る
サーモンとアボカドを角切りに。サーモンとアボカドのサイズが同じくらいになるようにすると見栄えが良い!
-
- 3
- マリネする
ボウルに切ったサーモンとアボカド、用意したマリネ液を加え、スプーンで混ぜる。
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません