材料(1人分)
- 板海苔
- 0.5枚
- 寿司ご飯
- 0.3膳
- 黒すりごま
- 1つまみ
- カニかま
- 1本
- かんぴょうの煮物
- 1つまみ
- 新生姜の甘酢漬け
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照
-
- 2
-
- かんぴょうの煮物を準備
レシピID 1100022930
を参照
-
- 3
-
- 新生姜の甘酢漬けを準備
レシピID 1770030401
を参照
yuki2244さんレシピをおかりしています
-
- 4
-
- 板海苔をおき
1をのせひろげる
黒すりごまをふる
-
- 5
-
- カニかまを中央におき
2をおく
くるくるとまるめる
-
- 6
-
- お皿に盛り付ける
3を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番