材料(2人分)
- レタス
- 0.5枚
- きゅうり
- 2センチ
- ハーフベーコン
- 4枚
- 蒲鉾
- 8ミリ
- ベビーチーズカマンベール
- 1個
- 爪楊枝
- 4本
作り方
-
- 1
-
- ベビーチーズカマンベールは4等分にカットする
蒲鉾も4等分にカットする
-
- 2
-
- ハーフベーコンをひろげ
1をおきくるくるまるめ
爪楊枝でとめる
あと3つ繰り返す
-
- 3
-
- レタスは洗い水気をきり
食べやすい大きさに手でちぎり器に盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
-
- 4
-
- 2を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません